レシピブログ
レンジのみ調理のずぼら料理
★材料
(1人分)
厚揚げ
1個
小松菜
1束
赤パプリカ
1\2
めんつゆ
お好み
★作り方
(5~15分)
1.
一口大の小松菜とスライスした赤パプリカと厚揚げを入れてめんつゆお好みで入れてレンジで10分
材料全て入れてチンするのみ
レンジで簡単和総菜◎小...
*小松菜のサラダ*
レンジで簡単☆ヘルシー...
レンジで簡単☆小松菜の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット