レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンジのみ調理のずぼら料理
★材料
(1人分)
厚揚げ
1個
小松菜
1束
赤パプリカ
1\2
めんつゆ
お好み
★作り方
(5~15分)
1.
一口大の小松菜とスライスした赤パプリカと厚揚げを入れてめんつゆお好みで入れてレンジで10分
材料全て入れてチンするのみ
おいしい☆簡単☆小松菜...
レンジで簡単副菜!小松...
簡単!小松菜の中華丼♪
ピーマンと小松菜のオイ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜