●今度はお手本に習って レシピあり

●今度はお手本に習って
  1. おいしそう!

   『6月後半に作ったIKUYOKINおうちごはん ルクエが我が家にやってきて3日目。 2回続けてパンを作ってみましたが、今度は お手本(付録のレシピ本)に習って作って 見ました。 材料はいつもあるキャベツと アンチョビ。  その名も… 『アンチョビキャベツ』 そのまんまじゃん    材料は、キャベツ、アンチョビ、オリーブオイル こんだけ。 キャベツを洗って適当な大きさに......

IKUYOKINさん

IKUYOKINさん

シンプル仕立てのお料理をベースに、 ちょっとした一工夫とアイディアで簡単でお洒落な料理を提案し、毎日の食ライフに水々しさを感じていただくお手伝いが出来るブログを目指します!