●スタッフ教育??? レシピあり

●スタッフ教育???
  1. おいしそう!

今日のビンチェのランチメニューの 日替りのパスタは 『フレッシュ菜の花と アンチョビトマトのスパゲティ』 今年初めての菜の花を使ったメニューです。 昨年とはちょっと仕立てを変えてお出ししています。 だから、これもビンチェにとっての新メニュー。 ビンチェの自家製トマトソースを使っています。 ビンチェで使うトマトソースや、ジェノベーゼは、 オリジナルの手作りソースです。 ●手作りトマトソース。。......

IKUYOKINさん

IKUYOKINさん

シンプル仕立てのお料理をベースに、 ちょっとした一工夫とアイディアで簡単でお洒落な料理を提案し、毎日の食ライフに水々しさを感じていただくお手伝いが出来るブログを目指します!