●大阪泉州 奥農園の生の水茄子 塩とオリーブオイルで・・・

●大阪泉州 奥農園の生の水茄子 塩とオリーブオイルで・・・
  1. おいしそう!

ビンチェ夏の風物詩【大阪泉州 奥農園の生の水茄子 塩とオリーブオイルで・・・】お陰様でお持ち帰り用も合わせて超人気です! 本日のスペシャルランチ【軟骨の付いた豚バラ肉の柔らか煮 アンチョビトマトソース】柔らかい豚バラ肉に付いた軟骨もそのまま食べられるのでコラーゲンたっぷり❣️【アンチョビトマト】のソースで、病み付き!希少部位を使った超オススメランチ、数量限定なのでお早めにどうぞ‼️ ビンチェのデ......

IKUYOKINさん

IKUYOKINさん

シンプル仕立てのお料理をベースに、 ちょっとした一工夫とアイディアで簡単でお洒落な料理を提案し、毎日の食ライフに水々しさを感じていただくお手伝いが出来るブログを目指します!