●軟骨の付いた豚バラ肉の柔らか煮

●軟骨の付いた豚バラ肉の柔らか煮
  1. おいしそう!

本日のスペシャルランチ【軟骨の付いた豚バラ肉の柔らか煮 アンチョビトマトソース】豚バラ肉に付いた柔らかい軟骨もそのまま召し上がっていただければ、コラーゲンたっぷり❣️ソースも、ニョッキで人気の【アンチョビトマト】希少部位を使った超オススメランチ、数に限りがございますので、お早めにどうぞ‼️ 新鮮なマッシュルームは、生で食べられる唯一のキノコ。火を入れてもとても美味しいですが、生の風味と食感も最高......

IKUYOKINさん

IKUYOKINさん

シンプル仕立てのお料理をベースに、 ちょっとした一工夫とアイディアで簡単でお洒落な料理を提案し、毎日の食ライフに水々しさを感じていただくお手伝いが出来るブログを目指します!