レシピブログ
いつものホットケーキに全粒粉を30%入れてみました。 少し香ばしくて甘さ控えめになりました。 生地の色はいつもより少し濃いめ。 焼いた順に並べたら、 断面は、 ホットケーキはいつも食事用です。 早速1枚を今日の夕食に。 <分量(5枚分)> *ホットケーキミックス...140g *全粒粉...60g *卵...1個 *牛乳...150ml <手順> 卵と牛乳を混......
全粒粉炒りの香ばしいピ...
全粒粉でパリッと香ばし...
食べる小魚&桜エビのカ...
ヘルシーな全粒粉で作る...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ