昆布締め真鯛のカルパッチョ

昆布締め真鯛のカルパッチョ
  1. おいしそう!

撮影終了しました。予定通り魚満載。その中のひとつをご紹介(カメラマンの隣で、カメラを構えた1枚デス)これからどんどん脂ののる鯛は、締めることで身はねっとり、奥深い昆布の香りに、柚子こしょうの爽やかさな辛味がピタリと合います。そして、今回もワインをマリアージュさせ、美味しい食卓の愉しみを提案しております。撮影を終えベランダに出ると、空は澄みわたっていました。ささやかな充実感と眠気に目を閉じた一瞬・......

zuzuさん

zuzuさん

zuzu 毎日の作ったものと食べたもの。 美味しい記録と、ときどき旅のことを綴っています。