こんにちは 今週一週間頑張れば、GW休暇 それを支えに仕事頑張ります さて、最近初めてのつくレポを頂いたチヂミなんですが、 和風食材を混ぜ込んで栄養たっぷりにしました ゴボウとひじきの和風チヂミ モチッとした食感が好きでチヂミは良く作っていたんですが、 ひじきの煮物はあまり夕飯おかずに人気がないので、 チヂミにしたらぺろ......
-
-
美味しいもの食べるの大好き!お料理作るの大好き(・・勉強中)!
まだまだ初心者ですが主に料理レシピの備忘録として気ままに更新しています。
時短レシピや野菜中心のレシピが好きです!
↓ブログやっています♪レシピ以外の日々の生活も気ままに更新中。
『chikaの毎日ごちそうさまでした。』
http://ameblo.jp/chika-gochisosama/