小松菜とじゃこの炒め煮 レシピあり

小松菜とじゃこの炒め煮
  1. おいしそう!

小松菜とじゃこの炒め煮【ポイント】いかにもおふくろの味的メニューで手間がかかりそうですが、めんつゆを使うことで時短。実は超簡単な一品です。【材料】・小松菜・ちりめんじゃこ・油揚げ・ごま油・めんつゆ【作り方】1.フライパンでごま油を熱する。2.小松菜、ちり......

シンチエさん

シンチエさん

一人暮らしのときから料理が好きで、ひとりでおでんを作ったり炊き込みごはんを作ったりしていました。結婚してからも、共働きのため家事分担をしていて引き続き料理担当。毎日晩ごはんだけですが、料理を作っています。