レシピブログ
砂肝のコンフィ【ポイント】 •フランス料理ではおなじみのコンフィ。鴨のコンフィが定番ですが、今回は鶏の砂肝で。•味付けは下ごしらえのマリネ工程のみ。特に砂肝は味が染み込みにくいので、しっかり時間をかけて漬け込むのがポイント。【材料】•砂肝•塩•こしょう•......
オリーブオイルで大根ス...
チューブからにゅ〜と出...
オリーブオイルかけてみ...
めんつゆなくても美味し...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...