ビストロメニュー 塩漬け豚の串焼き レシピあり

ビストロメニュー 塩漬け豚の串焼き
  1. おいしそう!

ビストロメニュー 塩漬け豚の串焼き【ポイント】・「神楽坂バルのワインのおつまみ」 という本に載っていたレシピからのインスパイアです。・意外と塩が浸透するので、塩は控えめのほうがいいと思います。【材料】・豚バラ肉(ブロック)・塩・オリーブオイル・パセリ・じゃ......

シンチエさん

シンチエさん

一人暮らしのときから料理が好きで、ひとりでおでんを作ったり炊き込みごはんを作ったりしていました。結婚してからも、共働きのため家事分担をしていて引き続き料理担当。毎日晩ごはんだけですが、料理を作っています。