レシピブログ
材料 ボイルホタテ200g パプリカ2個 酢大さじ2 オリーブ油大さじ1 砂糖小さじ1 塩・コショー少々 パセリ少々 スイートバジル2枚 パプリカは魚焼きグリルで5分ほど焼いて焦げた表面の薄皮をむいてから細く切って帆立をあわせておく。 酢・オリーブ油・砂糖・塩コショー・パセリ・刻んだバジルを合わせてドレッシングを作って帆立とパプリカを入れてまぜあわせて出来上がり。 ・・・ ...
鶏むね肉とパプリカのバ...
黄パプリカとプチトマト...
パプリカとピーマンのベ...
黄と赤のパプリカの味の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット