レシピブログ
材料 ボイルホタテ200g パプリカ2個 酢大さじ2 オリーブ油大さじ1 砂糖小さじ1 塩・コショー少々 パセリ少々 スイートバジル2枚 パプリカは魚焼きグリルで5分ほど焼いて焦げた表面の薄皮をむいてから細く切って帆立をあわせておく。 酢・オリーブ油・砂糖・塩コショー・パセリ・刻んだバジルを合わせてドレッシングを作って帆立とパプリカを入れてまぜあわせて出来上がり。 ・・・ ...
黄と赤のパプリカの味の...
みんな食べやすい♪パプ...
パプリカと玉ねぎのアチ...
にんじんと黄パプリカの...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ