レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 ボイルホタテ200g パプリカ2個 酢大さじ2 オリーブ油大さじ1 砂糖小さじ1 塩・コショー少々 パセリ少々 スイートバジル2枚 パプリカは魚焼きグリルで5分ほど焼いて焦げた表面の薄皮をむいてから細く切って帆立をあわせておく。 酢・オリーブ油・砂糖・塩コショー・パセリ・刻んだバジルを合わせてドレッシングを作って帆立とパプリカを入れてまぜあわせて出来上がり。 ・・・ ...
美しくなれるおからとキ...
黄パプリカとプチトマト...
みんな食べやすい♪パプ...
黄と赤のパプリカの味の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット