レシピブログ
材料 アスパラ1束 エリンギ1パック じゃがも1個 パセリ少々 オリーブ油適量 ニンニク2かけ 酒大さじ1 シオコショー少々 アスパラは3.4cmに切って、エリンギも同じ長さに揃えて切る。 ジャガイモは薄切りにする。 フライパンにオリーブオイルをたっぷり目に入れてスライスしたニンニクを炒める。 ジャガイモ・生のアスパラ・エリンギを入れて炒めて酒・シオコショーで味・・・ ...
サバ缶醤油味とネギとエ...
お弁当やおつまみに◎エ...
豚肉とエリンギのクリー...
じゃがいもとウインナー...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)