レシピブログ
材料 レンコン180g 里芋小10個 豚ひき肉150g 水150cc 和風だし小さじ1 砂糖・酒・みりん・醤油各大さじ1 万能ねぎ少々 レンコンは乱切り・里芋は丸のまま皮をむいておく。 フライパンにひき肉を入れて透明の汁が出てくるまで炒めたられんこんと里芋を入れて炒める。 水・調味料を入れて里芋が柔らかくなるまで煮込んで出来上がり。 仕上げに万能ねぎをちらす。・・・ ...
根菜たっぷり!醤油ベー...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
里芋&チキンのクリーム...
里芋と蓮根の照り焼き風
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!