レシピブログ
材料 レンコン180g 里芋小10個 豚ひき肉150g 水150cc 和風だし小さじ1 砂糖・酒・みりん・醤油各大さじ1 万能ねぎ少々 レンコンは乱切り・里芋は丸のまま皮をむいておく。 フライパンにひき肉を入れて透明の汁が出てくるまで炒めたられんこんと里芋を入れて炒める。 水・調味料を入れて里芋が柔らかくなるまで煮込んで出来上がり。 仕上げに万能ねぎをちらす。・・・ ...
ツナ入り里芋饅頭のあん...
小麦粉、バター不要!里...
里芋のオリーブ油焼き
里芋のブラマンジェ~ベ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り