レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 蓮根220g たらのこ3腹 酒・みりん各大さじ1 オリーブ油適量 蓮根は2mm位の厚さに輪切りしてたらのこは皮をとっておく。 フライパンにオリーブオイルをひいてレンコンを炒めて半透明になってきたら酒・みりん・たらのこを入れてたらの火が通るまで炒めて出来上がり。 仕上げに万能ねぎをちらす。 ********************* 毎日蓮根料・・・ ...
タラの野菜たっぷりあん...
ふきのとう、タラの芽、...
タラのハーブソテー ク...
タラの芽と豚のペペロン...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...