レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 ぶり3切れ 万能ねぎ少々 酒・みりん・醤油各大さじ3 砂糖大さじ2 サラダ油少々 ぶりは1切れを半分に切る。 フライパンにサラダ油をひいてぶりの皮目から入れて焼き色をつける。 両面に焼き色がついて油が出てきたら、キッチンペーパーで油をとっておく。 酒・みりん・醤油・砂糖を入れて5.6分煮詰めて煮汁が少なくなって照りがでてきたら出来上がり。 仕上げに万能ネギをち・・・ ...
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
さっぱり!大根おろしで...
ぶりかま(養殖)の炭火...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...