レシピブログ
材料 ぶり3切れ 万能ねぎ少々 酒・みりん・醤油各大さじ3 砂糖大さじ2 サラダ油少々 ぶりは1切れを半分に切る。 フライパンにサラダ油をひいてぶりの皮目から入れて焼き色をつける。 両面に焼き色がついて油が出てきたら、キッチンペーパーで油をとっておく。 酒・みりん・醤油・砂糖を入れて5.6分煮詰めて煮汁が少なくなって照りがでてきたら出来上がり。 仕上げに万能ネギをち・・・ ...
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
聖護院大根で作るぶり大...
ぶりのバター醤油焼き☆...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ