レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 ぶり3切れ 万能ねぎ少々 酒・みりん・醤油各大さじ3 砂糖大さじ2 サラダ油少々 ぶりは1切れを半分に切る。 フライパンにサラダ油をひいてぶりの皮目から入れて焼き色をつける。 両面に焼き色がついて油が出てきたら、キッチンペーパーで油をとっておく。 酒・みりん・醤油・砂糖を入れて5.6分煮詰めて煮汁が少なくなって照りがでてきたら出来上がり。 仕上げに万能ネギをち・・・ ...
ぶりかま(養殖)の炭火...
ぶりのアラの照り煮
フライパン1つ☆さっぱ...
~コロコロ簡単ぶり大根...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ