レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 とりレバー200g うずらの卵1パック 生姜すりおろしひとかけ分 砂糖大さじ2 醤油大さじ2 一味唐辛子少々 とりレバーは血栓や白い脂などを綺麗に取り除いてから食べやすい大きさに切って、30分ほど水にさらして血抜きする。 うずらの卵は茹でて皮をむいておく。 鍋にとりレバー・うずらの卵を入れて砂糖・醤油・生姜を入れて強火にかける煮汁がなくなって照りが出たら出来上が・・・ ...
炊飯器de簡単!しっと...
串に刺さずにフライパン...
幸せな翌日に作る鳥つく...
鳥のコンソメスープ煮
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット