レシピブログ
材料 ゆでたこ120g めかぶ110g 酢大さじ1.5 砂糖大さじ1 めんつゆ小さじ2 タコは食べやすい大きさに切って、メカブはみじん切りにする。 タコをメカブを合わせて、酢・砂糖・めんつゆをまぜあわせて出来上がり。 ************************** 冷蔵庫にメカブとゆでタコ。 別々に食べるつもりだったけど、一緒にしてみました・・・ ...
簡単シンプルで美味♪風...
たこのネギ塩和えです☆
炊飯器で簡単!たことト...
健康おつまみ♡たことジ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り