レシピブログ
材料 鳥手羽元20本 水250cc 酒100cc 醤油100cc 砂糖100cc分 みりん50cc もち米1合 米2合 圧力なべに鳥手羽と水・酒・醤油・砂糖・みりんを入れて圧力をかけて15分煮る。 煮えた鳥手羽から骨をとって、スープと身にわけておく。 もち米と米をあわせてといで炊飯器に入れてスープをおこわ3合分の水加減まで入れてから鳥肉をいれて炊飯する。 ・・・ ...
簡単 旨すぎる鳥のあん...
消化力アップに!レモン...
炊飯器de簡単!しっと...
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!