レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 鳥手羽元20本 水250cc 酒100cc 醤油100cc 砂糖100cc分 みりん50cc もち米1合 米2合 圧力なべに鳥手羽と水・酒・醤油・砂糖・みりんを入れて圧力をかけて15分煮る。 煮えた鳥手羽から骨をとって、スープと身にわけておく。 もち米と米をあわせてといで炊飯器に入れてスープをおこわ3合分の水加減まで入れてから鳥肉をいれて炊飯する。 ・・・ ...
鳥の煮こごり
炊飯器de簡単!しっと...
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
串に刺さずにフライパン...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....