レシピブログ
材料 生食帆立200g パプリカ1/2個 玉ねぎ1/2個 イタリアンパセリ少々 スイートバジル5.6枚 酢大さじ2 オリーブ油大さじ1 砂糖ひとつかみ 塩・コショー少々 パプリカは細切り、玉ねぎはスライスして水にさらして水気を切る。 イタリアンパセリとスイートバジルはみじん切りにして酢・オリーブ油・砂糖・塩コショーとまぜあわせてパプリカ・玉ねぎ・帆立を入れて全体に・・・ ...
黄と赤のパプリカの味の...
みんな食べやすい♪パプ...
パプリカと玉ねぎのアチ...
にんじんと黄パプリカの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...