レシピブログ
材料 みょうが12個 卵2個 みりん大さじ2 めんつゆ大さじ2 水大さじ2 みょうがは千切りにして1.2個分をのぞいて鍋に入れる。 鍋にみりん・めんつゆ・水とみょうが入れて煮たったらとき卵を入れて蓋をして1分弱位煮てから器に持って残りのみょうがを乗せて出来上がり。 *************************** 先日テレビでみょうが丼が紹介・・・ ...
大葉とミョウガの和風舞...
焼肉のタレで!きゅうり...
冷製*とうもろこしのあ...
うちのミョウガの食べ方...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ