レシピブログ
材料 ジャガイモ2個 バター適量 醤油少々 ジャガイモは皮ごとくし切りにする。 油で揚げてからバターと醤油をからめて出来上がり。 ************************** 我が家の子供たちはポテトフライが大好きです。 いつもは海苔塩味にすることが多いのですが、今日はバターしょうゆ味にしてみました。 熱々を出せばばあっという間に完食です。 ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
じゃがいもと水菜の塩昆...
* バター醤油味 * ...
ミニキャロットのバター...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ