レシピブログ
材料 熟していない青いミニトマト適量 酢100cc 水50cc 塩少々 砂糖大さじ1~2 ローリエ3.4枚 青トマトは半分に切る。 酢・水・塩・砂糖・ローリエを鍋に入れて沸騰したら火を止めて冷ます。 冷めた漬け汁に青トマトを入れて冷蔵庫で1日おいたら出来あがり。 ************************* 先月友達とお台場に行った時に、・・・ ...
ストウブでチキントマト...
かぼちゃといろいろ野菜...
トマト抜き サラダニソ...
イタリアンな★トマトチ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪