レシピブログ
材料 熟していない青いミニトマト適量 酢100cc 水50cc 塩少々 砂糖大さじ1~2 ローリエ3.4枚 青トマトは半分に切る。 酢・水・塩・砂糖・ローリエを鍋に入れて沸騰したら火を止めて冷ます。 冷めた漬け汁に青トマトを入れて冷蔵庫で1日おいたら出来あがり。 ************************* 先月友達とお台場に行った時に、・・・ ...
豚肉とじゃがいもとトマ...
ストウブでチキントマト...
牛すじのトマトチリ煮込...
チュニジア風クスクス|...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....