レシピブログ
材料 蓮根150g 水煮シナチク150g 鰹節1袋 酒・みりん各大さじ2 醤油大さじ1 砂糖ひとつかみ 和風だし小さじ1 蓮根は薄めの半月切りにしてシナチクと蓮根を鍋に入れて調味料を全て入れて煮る。 仕上げに鰹節を入れてさっと煮たら出来上がり。 ************************* 蓮根だけ・シナチクだけを単品でおかか煮にすること・・・ ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋