レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 蓮根150g 水煮シナチク150g 鰹節1袋 酒・みりん各大さじ2 醤油大さじ1 砂糖ひとつかみ 和風だし小さじ1 蓮根は薄めの半月切りにしてシナチクと蓮根を鍋に入れて調味料を全て入れて煮る。 仕上げに鰹節を入れてさっと煮たら出来上がり。 ************************* 蓮根だけ・シナチクだけを単品でおかか煮にすること・・・ ...
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
高野豆腐と蓮根でベジ☆...
グリル蓮根のクリームチ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド