レシピブログ
材料 蓮根150g 水煮シナチク150g 鰹節1袋 酒・みりん各大さじ2 醤油大さじ1 砂糖ひとつかみ 和風だし小さじ1 蓮根は薄めの半月切りにしてシナチクと蓮根を鍋に入れて調味料を全て入れて煮る。 仕上げに鰹節を入れてさっと煮たら出来上がり。 ************************* 蓮根だけ・シナチクだけを単品でおかか煮にすること・・・ ...
蓮根・こんにゃく・人参...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根と鶏ミンチの大葉は...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...