レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 蓮根150g 水煮シナチク150g 鰹節1袋 酒・みりん各大さじ2 醤油大さじ1 砂糖ひとつかみ 和風だし小さじ1 蓮根は薄めの半月切りにしてシナチクと蓮根を鍋に入れて調味料を全て入れて煮る。 仕上げに鰹節を入れてさっと煮たら出来上がり。 ************************* 蓮根だけ・シナチクだけを単品でおかか煮にすること・・・ ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
里芋と蓮根の照り焼き風
蓮根と茄子の和風醤油パ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)