レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 蓮根適量 小麦粉適量 水適量 あおのり適量 水菜適量 蓮根は半月切りにする。 ボールに小麦粉・水・青のりを入れて蓮根をくぐらせて油で揚げて出来上がり。 水菜とつけ合わせにする。 ************************** 蓮根の天ぷらの青のりバージョンを作りました。 大根おろしと温めためんつゆで食べました。 風味が良くて美味・・・ ...
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
炊飯器一つで☆ホクホク...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ