レシピブログ
材料 蓮根適量 小麦粉適量 水適量 あおのり適量 水菜適量 蓮根は半月切りにする。 ボールに小麦粉・水・青のりを入れて蓮根をくぐらせて油で揚げて出来上がり。 水菜とつけ合わせにする。 ************************** 蓮根の天ぷらの青のりバージョンを作りました。 大根おろしと温めためんつゆで食べました。 風味が良くて美味・・・ ...
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
グリル蓮根のクリームチ...
ゆで卵と蓮根の柚子胡椒...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)