レシピブログ
材料 牛肉100g 焼き豆腐1/2丁 春菊適量 ネギ1/2本 エリンギ2本 油揚げ1枚 砂糖大さじ1 酒大さじ1 みりん大さじ1 オイスターソース大さじ1 めんつゆ大さじ2 豆腐は食べやすい大きさ・ネギは斜め切り・春菊は3.4cm幅・油揚げとエリンギは細めに切っておく。 鍋に砂糖・鮭・みりん・オイスターソース・めんつゆを入れて豆腐・肉・エリンギ・油揚げを入れて・・・ ...
オイスターソースでコク...
豚肉と小松菜・しめじの...
まいたけと豚ひき肉のオ...
牛肉と茄子のオイスター...
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缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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