レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 鳥ムネ肉1枚 水菜適量 酒少々 わさび適量 ポン酢適量 鳥ムネ肉は皮をとって、手で茹でやすいようにさいて酒をふりかけておく。 鍋に水を入れて火にかけ、泡が立ってきたら鳥肉を入れて、あくをとりながら沸騰したら火を止めて10分ほど置いて中までひを通す。 トリ肉をさらに割いて小さくして3.4cmの幅に切った水菜とあわせて、わさびとポン酢をまぜたタレであえて出来上がり。 ・・・ ...
肉球クッキー
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
水菜の甘辛肉巻き
伊豆稲取✿かっぱ食堂の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット