レシピブログ
材料 しめ鯖2枚 酢飯適量 シメサバはサランラップの上に皮を下にしてのせて、真ん中の厚みのある部分はそぎ切りして尾の部分に足して形と四角にととのえ、厚みも均一にする。 棒状にまとめた酢飯をのせてラップで包んでからまきすで巻いて形を整える。 1、5cmくらいの幅に切って出来上がり。 つけ合わせに大根の皮の浅漬けを添える。 ******************・・・ ...
鯖のケチャップ煮
臭みなし!鯖缶の白味噌...
ラップで簡単市販の〆鯖...
鯖の白味噌煮
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...