レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 たらの白子適量 万能ねぎ少々 塩少々 牛乳少々 ポン酢適量 白子に塩をまぶしてぬめりがでたら水洗いして熱湯をふりかけ冷水にさらしてから筋などをとる。 塩と少量の牛乳に10分ほど漬けてから水洗いする。 沸騰したお湯に白子をさっとくぐらせてから冷水にとり一口大に切って器に持って万能ねぎを散らして出来上がり。 ポン酢をかけて食べる。 ****・・・ ...
白子の天ぷら
日本酒のあてに!白子の...
『和食のコツ』✿ 白子...
鱈の白子茶碗蒸し
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...