レシピブログ
材料 たらの白子適量 万能ねぎ少々 塩少々 牛乳少々 ポン酢適量 白子に塩をまぶしてぬめりがでたら水洗いして熱湯をふりかけ冷水にさらしてから筋などをとる。 塩と少量の牛乳に10分ほど漬けてから水洗いする。 沸騰したお湯に白子をさっとくぐらせてから冷水にとり一口大に切って器に持って万能ねぎを散らして出来上がり。 ポン酢をかけて食べる。 ****・・・ ...
秋鮭の白子鍋
秋鮭の白子の湯引き
日本酒のあてに!白子の...
鱈の白子茶碗蒸し
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り