レシピブログ
材料 たらの白子適量 万能ねぎ少々 塩少々 牛乳少々 ポン酢適量 白子に塩をまぶしてぬめりがでたら水洗いして熱湯をふりかけ冷水にさらしてから筋などをとる。 塩と少量の牛乳に10分ほど漬けてから水洗いする。 沸騰したお湯に白子をさっとくぐらせてから冷水にとり一口大に切って器に持って万能ねぎを散らして出来上がり。 ポン酢をかけて食べる。 ****・・・ ...
秋鮭の白子鍋
秋鮭の白子の湯引き
『和食のコツ』✿ 白子...
ご飯のお供に‥鮭の白子...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット