レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 たらの白子適量 万能ねぎ少々 塩少々 牛乳少々 ポン酢適量 白子に塩をまぶしてぬめりがでたら水洗いして熱湯をふりかけ冷水にさらしてから筋などをとる。 塩と少量の牛乳に10分ほど漬けてから水洗いする。 沸騰したお湯に白子をさっとくぐらせてから冷水にとり一口大に切って器に持って万能ねぎを散らして出来上がり。 ポン酢をかけて食べる。 ****・・・ ...
白子の天ぷら
白子のカレーパン粉焼き
『和食のコツ』✿ 白子...
鱈の白子茶碗蒸し
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ