レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 身欠ソフトにしん4.5枚 醤油100cc みりん100cc 酒100cc 砂糖1/2カップ 圧力鍋に醤油・みりん・酒・砂糖を入れてニシンをいれて煮る。 蒸気が出てきたら日を弱めて15分ほど煮て自然に冷まして出来上がり。 煮汁は別に取っておいて煮物に使う。 ゼンマイ・人参・油揚げを甘露煮煮汁で煮てゴマをまぶした煮物。 大根をダシ汁と甘露煮煮汁で煮た大・・・ ...
ニシンのりんご酢漬け
ニシンとカボチャの包み...
herring(ニシン...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...