レシピブログ
材料 身欠ソフトにしん4.5枚 醤油100cc みりん100cc 酒100cc 砂糖1/2カップ 圧力鍋に醤油・みりん・酒・砂糖を入れてニシンをいれて煮る。 蒸気が出てきたら日を弱めて15分ほど煮て自然に冷まして出来上がり。 煮汁は別に取っておいて煮物に使う。 ゼンマイ・人参・油揚げを甘露煮煮汁で煮てゴマをまぶした煮物。 大根をダシ汁と甘露煮煮汁で煮た大・・・ ...
ニシンの酢漬けのマスタ...
ソフト・ニシン&ジャン...
ニシンとカボチャの包み...
herring(ニシン...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)