レシピブログ
材料 強力粉200g ドライイースト3g 砂糖小さじ2 塩小さじ1/2 オリーブ油少々 ぬるま湯120cc 材料全てをボールに入れてしゃもじでかき混ぜながら形をととのえる。 ラップをして温かい場所において倍の大きさになるまで発酵させる。 まな板などに打ちつけてガス抜きしてから三角形のナンの形を作ってテフロン加工のフライパンで両面焼いて出来上がり。 *・・・ ...
シロさんのチーズナン
おうち居酒屋★包丁要ら...
優しい甘み♡ふんわり甘...
こねないパンシリーズ〜...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...