レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 細切りするめ65g 人参2本 醤油50cc みりん50cc 酒50cc 人参は細切りするめに合わせて切っておく。 するめはお酒(分量外)を全体的にふりかけてしばらく置いておく。 なべに醤油・みりん・酒を入れてひと煮立ちさせたら煮汁を冷す。 煮汁に人参とするめを入れてまぜあわせて冷蔵庫に半日置いたら出来上がり。 ***************・・・ ...
野菜を野菜で食べよう!...
蓮根・こんにゃく・人参...
簡単弁当用おかず♪白だ...
バター・牛乳不使用!!...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット