レシピブログ
材料 なめこ1袋 オクラ5本 白菜3枚 カットされた高野豆腐20g 生姜ひとかけ分すりおろし 水300cc 和風だし小さじ1 醤油大さじ2 砂糖大さじ1 酒大さじ1 水とき片栗粉少々 ゴマ油少々 オクラ・白菜は食べやすい大きさに切る。 鍋に水・醤油・和風だし・砂糖・酒・ショウガを入れて白菜・なめこ・こうや豆腐を3.4分煮る。 オクラを入れてさっと煮て水どき片栗・・・ ...
ナメコおろし
ほうれん草とナメコと人...
ナメコと厚揚げのとろと...
★なめこ卵丼**意外な...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪