白菜と塩昆布のあえもの レシピあり

白菜と塩昆布のあえもの
  1. 1
    おいしそう!

材料 白菜適量 塩昆布適量 ショウガ少々 ゴマ少々 ゴマ油少々 白菜は繊維にそって細切りにする。 ショウガは細切りにする。 白菜・生姜・塩昆布をよく混ぜ合わせてからゴマ・ゴマ油を入れて混ぜて出来上がり。           ********************* 白菜の箸休め。 白菜と塩昆布だけであえても美味しいけど。ショウガも入れてみました。 夕ご飯にカレーを・・・ ...

miwaさん

miwaさん

明るく楽しく毎日を過ごす為に、日々小さな楽しみを見つけて生活しています♪ 自分流の料理を作ることが趣味です。