レシピブログ
材料 白菜400g 人参1/2本 細切り昆布少々 塩小さじ1 唐辛子1本 醤油小さじ2 酢小さじ1 砂糖小さじ1 白菜は食べやすい大きさに切る。人参は細切りにする。 白菜と人参をボールに入れて塩をふってもんでしばらく置いておく。 しんなんりしたら少し水気を切って、昆布と小口切り唐辛子・醤油・酢・砂糖をいれてよく混ぜ合わせてジップロックに空気を抜いて入れて冷蔵庫に2・・・ ...
10分で簡単!美味♡白...
牛肉と白菜のくるくる煮
ジャガイモの白菜包み焼...
簡単なのに絶品!白菜と...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...