レシピブログ
材料 白菜400g 人参1/2本 細切り昆布少々 塩小さじ1 唐辛子1本 醤油小さじ2 酢小さじ1 砂糖小さじ1 白菜は食べやすい大きさに切る。人参は細切りにする。 白菜と人参をボールに入れて塩をふってもんでしばらく置いておく。 しんなんりしたら少し水気を切って、昆布と小口切り唐辛子・醤油・酢・砂糖をいれてよく混ぜ合わせてジップロックに空気を抜いて入れて冷蔵庫に2・・・ ...
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ジャガイモの白菜包み焼...
白菜たっぷり♪トマト煮...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...