レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 白菜400g 人参1/2本 細切り昆布少々 塩小さじ1 唐辛子1本 醤油小さじ2 酢小さじ1 砂糖小さじ1 白菜は食べやすい大きさに切る。人参は細切りにする。 白菜と人参をボールに入れて塩をふってもんでしばらく置いておく。 しんなんりしたら少し水気を切って、昆布と小口切り唐辛子・醤油・酢・砂糖をいれてよく混ぜ合わせてジップロックに空気を抜いて入れて冷蔵庫に2・・・ ...
こんがり骨付き鶏モモ肉...
野菜たっぷりダイエット...
鶏と白菜の塩雑炊
レンジで簡単☆白菜とし...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...