レシピブログ
材料 白菜400g 人参1/2本 細切り昆布少々 塩小さじ1 唐辛子1本 醤油小さじ2 酢小さじ1 砂糖小さじ1 白菜は食べやすい大きさに切る。人参は細切りにする。 白菜と人参をボールに入れて塩をふってもんでしばらく置いておく。 しんなんりしたら少し水気を切って、昆布と小口切り唐辛子・醤油・酢・砂糖をいれてよく混ぜ合わせてジップロックに空気を抜いて入れて冷蔵庫に2・・・ ...
ふつうの本格的な白菜の...
*材料2つ*ポリ袋*鶏...
ペチュキムチ(本格白菜...
レンチン白菜焼売
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット