レシピブログ
材料 生食用茎ワカメ150g ゴマ油少々 砂糖大さじ1 醤油大さじ1弱 ゴマ大さじ1 茎ワカメは斜め細切りにしてフライパンにごま油をひいて炒める。 砂糖・醤油・ゴマを入れて煮汁がなくなるまで炒めたら出来上がり。 ****************** 子供の頃お弁当に入っていた茎ワカメのお惣菜が好きでした。 緑色でショウガの細切りが入っているサラダ・・・ ...
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめラーメン
わかめのナムル
わかめとキュウリのさわ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット