レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 生食用茎ワカメ150g ゴマ油少々 砂糖大さじ1 醤油大さじ1弱 ゴマ大さじ1 茎ワカメは斜め細切りにしてフライパンにごま油をひいて炒める。 砂糖・醤油・ゴマを入れて煮汁がなくなるまで炒めたら出来上がり。 ****************** 子供の頃お弁当に入っていた茎ワカメのお惣菜が好きでした。 緑色でショウガの細切りが入っているサラダ・・・ ...
「茎わかめと春雨の中華...
茎わかめとカニカマのサ...
簡単☆キャベツとわかめ...
うどとわかめのぬた
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋