レシピブログ
材料 乾燥ひじき10g 水煮大豆100g 人参1/2本 がんもどき3枚 ダシ汁100cc 醤油大さじ2 砂糖大さじ2 みりん大さじ1 乾燥ヒジキは戻しておく。 がんもはお湯でさっと茹でて油抜きして細切りにする。 人参は細切りにする。 人参は小さめのサイコロ状に切って下ゆでしておく。 鍋にダシ汁・醤油・砂糖・みりんを入れて戻したひじき・にんじん・水煮大豆・がんも・・・ ...
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
おかひじきの炒め煮
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ