レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 乾燥ひじき10g 水煮大豆100g 人参1/2本 がんもどき3枚 ダシ汁100cc 醤油大さじ2 砂糖大さじ2 みりん大さじ1 乾燥ヒジキは戻しておく。 がんもはお湯でさっと茹でて油抜きして細切りにする。 人参は細切りにする。 人参は小さめのサイコロ状に切って下ゆでしておく。 鍋にダシ汁・醤油・砂糖・みりんを入れて戻したひじき・にんじん・水煮大豆・がんも・・・ ...
醤油麹でひじき煮
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
たっぷりひじきともやし...
栄養たっぷり♪ ひじき...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...