レシピブログ
材料 鶏もも肉1枚 トマト缶詰1/2缶 水煮大豆100g 玉ねぎ1/2個 ニンニクひとかけ パセリ少々 オリーブ油少々 カレー粉小さじ1 固形コンソメ1個 塩コショー少々 砂糖少々 鶏もも肉は一口大、玉ねぎは大き目みじん切りにする。 フライパンにオリーブ油を引いて刻んだニンニクを炒めてカレー粉をまぶした鶏肉・玉ねぎを炒める。 トマト缶詰と水煮大豆・コンソメを・・・ ...
小松菜と大豆のサラダ
大豆の水煮×潰して×唐...
大豆と鶏挽肉のドライカ...
栄養たっぷり☆大豆入り...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」