レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 水煮メンマ100g 豚バラ肉100g 鰹節1袋 ゴマ油少々 醤油大さじ1 砂糖大さじ1 水煮メンマは細切りにする。豚バラ肉は食べやすい大きさに切る。 フライパンにゴマ油をひいて豚肉・メンマを炒めて砂糖・醤油で味付けをして鰹節を入れて全体をまぜあわせて出来上がり。 ************************* スーパーのお惣菜コーナーで・・・ ...
残りもの救済!豆腐とメ...
ダイソーで発見!100...
おうち居酒屋★ネギとメ...
黒胡椒メンマ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...