レシピブログ
材料 水煮タケノコ100g ちくわ4本 鶏胸肉1枚 水100cc オイスターソース大さじ1.5 塩コショー少々 ゴマ油適量 水煮タケノコは乱切りして下ゆでしてくさみをとる。 ちくわは3cm幅位に切って、ムネ肉は一口大に切る。 鍋に水・オイスターソースを入れてタケノコ・ちくわ・鶏肉を入れて煮る。 鶏肉に火が通ったら塩コショーで味をととのえて、ゴマ油を回し入れてまぜあ・・・ ...
たけのこご飯の素〜茅乃...
しょうが香る☆たけのこ...
【焼きたけのこ】あく抜...
たけのこガパオライス
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...