レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 水煮タケノコ100g ちくわ4本 鶏胸肉1枚 水100cc オイスターソース大さじ1.5 塩コショー少々 ゴマ油適量 水煮タケノコは乱切りして下ゆでしてくさみをとる。 ちくわは3cm幅位に切って、ムネ肉は一口大に切る。 鍋に水・オイスターソースを入れてタケノコ・ちくわ・鶏肉を入れて煮る。 鶏肉に火が通ったら塩コショーで味をととのえて、ゴマ油を回し入れてまぜあ・・・ ...
しっかり味で冷めても美...
春の山菜☆たけのこ飯
旬のたけのこ入り レッ...
しょうが香る☆たけのこ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...