レシピブログ
材料 がんもどき3個 人参5cm位 玉ねぎ1/2個 ツナ缶1/2個 玉子1個 万能ねぎ少々 みりん大さじ1 酒大さじ1 醤油小さじ1 シオコショー少々 がんも・人参・玉ねぎは細切りにする。 フライパンにツナを油ごと入れて、人参・玉ねぎ・がんもを炒める。 みりん・酒・醤油を入れて炒めてからとき卵を入れて炒めてシオコショーで味をととのえて出来上がり。 器に持って・・・ ...
がんも×ブロッコリーの...
カリカリ焼きがんも☆た...
がんもわかめグラタンス...
手作り ひとくちサクサ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ