レシピブログ
材料 がんもどき3個 人参5cm位 玉ねぎ1/2個 ツナ缶1/2個 玉子1個 万能ねぎ少々 みりん大さじ1 酒大さじ1 醤油小さじ1 シオコショー少々 がんも・人参・玉ねぎは細切りにする。 フライパンにツナを油ごと入れて、人参・玉ねぎ・がんもを炒める。 みりん・酒・醤油を入れて炒めてからとき卵を入れて炒めてシオコショーで味をととのえて出来上がり。 器に持って・・・ ...
手作り ひとくちサクサ...
まぐろフレーク缶でがん...
関西風がんもどき含め煮...
カリカリ焼きがんも☆た...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...