レシピブログ
材料 牛細切れ肉150g ジャガイモ5個 人参1/2本 玉ねぎ1/2個 糸こんにゃく1/2袋 絹さや10個 ゴマ油少々 ダシ汁200cc 砂糖・みりん・酒各大さじ1 醤油大さじ2 糸こんにゃくは下ゆでしてから洗って食べやすい長さに切る。 ジャガイモ・人参・玉ねぎは乱切りにしておく。 鍋にゴマ油を引いて牛肉・ジャガイモ・人参・玉ねぎを炒めてからこんにゃくを入れて・・・ ...
保育園の肉じゃが
大得意♡超簡単♡褒めら...
ホッとする肉じゃが
簡単 黄金比‼︎ ホク...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...