レシピブログ
材料 メロンの皮の近くの固い部分適量 塩少々 メロンの固い部分を細切りにして塩をもみこんで出来上がり。 ******************** 今日のお弁当に入れたメロンの皮近くの固い部分の量が結構あったので、捨てるのがもったいないな~と思って、以前ケンミンショーで放送していたスイカの皮の漬けものを思い出して浅漬けにしてみました。 あっさりしているけど・・・ ...
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
まるでメロンパン?!な...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....