レシピブログ
材料 メロンの皮の近くの固い部分適量 塩少々 メロンの固い部分を細切りにして塩をもみこんで出来上がり。 ******************** 今日のお弁当に入れたメロンの皮近くの固い部分の量が結構あったので、捨てるのがもったいないな~と思って、以前ケンミンショーで放送していたスイカの皮の漬けものを思い出して浅漬けにしてみました。 あっさりしているけど・・・ ...
まるでメロンパン?!な...
メロンアイス
プリンスメロンの冷製パ...
韓国メロン★チャメの塩...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...