レシピブログ
材料 生ホタルイカ1パック ニンニクひとかけ オリーブオイル少々 生ホタルイカは水をはったボールの中で目・口・軟骨を取ってからお湯で茹でる。 フライパンにオリーブオイルをひいてスライスしたニンニクを炒めてからボイルしたホタルイカを炒めて塩で味付けして出来上がり。 ************************* 旬のホタルイカが1パック100円で売っ・・・ ...
素材一品だけおかず、じ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
にんにく生姜醤油麹
手羽先と豆腐のにんにく...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...