レシピブログ
材料 生ホタルイカ1パック ニンニクひとかけ オリーブオイル少々 生ホタルイカは水をはったボールの中で目・口・軟骨を取ってからお湯で茹でる。 フライパンにオリーブオイルをひいてスライスしたニンニクを炒めてからボイルしたホタルイカを炒めて塩で味付けして出来上がり。 ************************* 旬のホタルイカが1パック100円で売っ・・・ ...
にんにく梅酢ダレ
手羽元の旨塩にんにく焼...
大葉にんにく醤油
丸ごとにんにくとスティ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品