レシピブログ
材料 ごぼう適量 人参適量 ごま少々 酢少々 砂糖少々 醤油少々 マヨネーズ適量 ごぼうと人参は細切りにする。ごぼうは水にさらしてアク抜きする。 お湯で茹で冷めたら、酢・砂糖・マヨネーズ・醤油・ゴマのタレでまぜあわせて出来上がり。 ********************* お弁当用にごぼうサラダを作りました。 お弁当に入れる野菜物、何を入れ・・・ ...
サクサク止まらない☆ご...
【簡単*お弁当*作り置...
ごぼうのポタージュ
ごぼうとれんこんのコチ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ