レシピブログ
材料 ごぼう適量 人参適量 ごま少々 酢少々 砂糖少々 醤油少々 マヨネーズ適量 ごぼうと人参は細切りにする。ごぼうは水にさらしてアク抜きする。 お湯で茹で冷めたら、酢・砂糖・マヨネーズ・醤油・ゴマのタレでまぜあわせて出来上がり。 ********************* お弁当用にごぼうサラダを作りました。 お弁当に入れる野菜物、何を入れ・・・ ...
サクサク止まらない☆ご...
デパ地下の味をおうちで...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
【簡単*お弁当*作り置...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...