大根の皮とキムチ漬けのコチジャンあえ レシピあり

大根の皮とキムチ漬けのコチジャンあえ
  1. おいしそう!

材料 大根の皮適量 市販のキムチ適量 ゴマ油少々 コチジャン少々 大根の皮は細切りにして、市販のキムチと合わせる。 ゴマ油・コチジャンを入れてよく混ぜあわせて出来上がり。           ********************** 大根の皮をキムチに合わせてカクテキ風なキムチに。 最近スーパーでよくみかけるようになった、おいしいキムチ鶴橋ってキムチが美味しいです・・・ ...

miwaさん

miwaさん

明るく楽しく毎日を過ごす為に、日々小さな楽しみを見つけて生活しています♪ 自分流の料理を作ることが趣味です。