レシピブログ
材料 白菜10枚 木綿豆腐1丁 エリンギ・人参・シイタケ少々 片栗粉大さじ1 焼きそばの粉末スープ2袋 白菜はレンジで3.4分ほど過熱してやわらかくしておく。 エリンギ・人参・シイタケはみじん切りにして水切りした豆腐と合わせて焼きそばの粉末スープを入れてよく混ぜる。 白菜を広げて豆腐を乗せて包んでつまようじで止める。 蒸し器に並べて10分蒸したら出来上がり。 ・・・ ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
お豆腐と豚ミンチでふわ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
簡単!あったか肉豆腐
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット