レシピブログ
材料 白菜10枚 木綿豆腐1丁 エリンギ・人参・シイタケ少々 片栗粉大さじ1 焼きそばの粉末スープ2袋 白菜はレンジで3.4分ほど過熱してやわらかくしておく。 エリンギ・人参・シイタケはみじん切りにして水切りした豆腐と合わせて焼きそばの粉末スープを入れてよく混ぜる。 白菜を広げて豆腐を乗せて包んでつまようじで止める。 蒸し器に並べて10分蒸したら出来上がり。 ・・・ ...
電子レンジで簡単!節約...
豆腐ときのこの玉子丼
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜