レシピブログ
材料 しめじ1/2パック キムチ適量 ゴマ油少々 酒少々 万能ねぎ少々 しめじは小房に分けてお皿に並べて酒をふりかけ600w電子レンジで1分半加熱する。 しめじが冷めたらキムチとゴマ油をまぜて万能ねぎを散らして出来上がり。 ********************** キムチのかさましシリーズ。 酒蒸ししたしめじを入れました。 キノコの歯ごたえ・・・ ...
簡単☆小松菜としめじの...
電子レンジで失敗なし!...
メカジキとしめじのオイ...
ウインナーとしめじのケ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...