レシピブログ
材料 ズッキーニ適量 味噌とみりん1:1 味噌とみりんを合わせたタレに5mm位の厚さに切ったズッキーニを入れてよく混ぜ合わせて冷蔵庫に1.2時間置いたら出来上がり。 ********************** メロンの用な丸いズーッキーニをいただいたので、味噌漬けにしました。 皮ごと食べます。 味はきゅうりみたいな感じでさっぱりしていて美味しい箸休め・・・ ...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
野菜スティック♪ちょっ...
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
手羽元開きのにんにく生...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット