レシピブログ
材料 ズッキーニ適量 味噌とみりん1:1 味噌とみりんを合わせたタレに5mm位の厚さに切ったズッキーニを入れてよく混ぜ合わせて冷蔵庫に1.2時間置いたら出来上がり。 ********************** メロンの用な丸いズーッキーニをいただいたので、味噌漬けにしました。 皮ごと食べます。 味はきゅうりみたいな感じでさっぱりしていて美味しい箸休め・・・ ...
たまご味噌ごはん
ちくわとキャベツの味噌...
厚揚げをとんかつみたい...
紫にんじんの味噌きんぴ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...