レシピブログ
材料 とろろ適量 マグロ切り身適量 玉子の黄身1個 なめ子1/2袋 おくら3本 海苔少々 大葉少々 ゴマ適量 めんつゆ適量 酢飯適量 マグロはめんつゆにつけて漬けにする。 なめこ・オクラはさっと茹でてオクラは輪切りにする。 酢飯の上にとろろをのせてマグロの漬けをのせてオクラ・なめこを乗せて真ん中に黄身を落とす。 海苔・ゴマ・大葉をのせて出来上がり。 ・・・ ...
豚ひき肉とオクラの丼
オクラとろろ冷奴
残ったお刺身を有効活用...
業務スーパーの冷凍オク...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット