レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 とろろ適量 マグロ切り身適量 玉子の黄身1個 なめ子1/2袋 おくら3本 海苔少々 大葉少々 ゴマ適量 めんつゆ適量 酢飯適量 マグロはめんつゆにつけて漬けにする。 なめこ・オクラはさっと茹でてオクラは輪切りにする。 酢飯の上にとろろをのせてマグロの漬けをのせてオクラ・なめこを乗せて真ん中に黄身を落とす。 海苔・ゴマ・大葉をのせて出来上がり。 ・・・ ...
豚ひき肉とオクラの丼
オクラとカニカマのチー...
オクラとなめこのおろし...
オクラと玉ねぎのかき揚...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...