レシピブログ
材料 とろろ適量 マグロ切り身適量 玉子の黄身1個 なめ子1/2袋 おくら3本 海苔少々 大葉少々 ゴマ適量 めんつゆ適量 酢飯適量 マグロはめんつゆにつけて漬けにする。 なめこ・オクラはさっと茹でてオクラは輪切りにする。 酢飯の上にとろろをのせてマグロの漬けをのせてオクラ・なめこを乗せて真ん中に黄身を落とす。 海苔・ゴマ・大葉をのせて出来上がり。 ・・・ ...
業務スーパーの冷凍オク...
オクラささみ丼♪低カロ...
オクラのマヨポン和え
残ったお刺身を有効活用...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ